したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

流石兄弟の相談室雑談スレ

186( ´_ゝ`)名無しだよな俺ら(´<_` ):2003/05/31(土) 02:52
的外れな 意見であったら スルーしてください
私は 最初のスレからここのコテハンのみなさんの ファンです
確かにコテの方が増えて行っていたけれど それぞれ皆さん個性的で それぞれの
魅力を感じていました そして コミュニケーションをとりたくなりました
仲間になりたくなったのです しかしながら 私はパソコン初心者で 
AAの貼り方も分からず 書き込みを躊躇していました ですが 勇気?を出して
ほぼ文字レスの 書き込みをしました でも皆さんは ちゃんとレスを返してくれました
嬉しかったです そしてG4さん 初のレスを返してくれたのはあなたでした
ほんとうに ありがとう
すべての名無しさんが こういう憧れを 持っているとは言いません
ですが 一部の方には いらっしゃると思うのです 書き込みたいけど 踏み出せない
コテハンの仲間入りをしたいのだけど 遠慮した方がいいのかな とか・・・
今回の事はこうゆう心情の 裏返しもあったのではないでしょうか?
相談室という看板は もちろん私は下ろして欲しくないです というよりも メンバーの皆さんが
揃う場所をなくして欲しくない というのが本当のところでしょうか
最初の書き込み以来 ずっとROM専でしたが 今回の事は見過ごせず 書き込ませていただきました
何の解決策も 出せませんでしたが このスレを大切に思う人間が いることが伝われば幸いです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板