したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛人募集スレッド(仮)

17ハイブリッド石井:2002/11/05(火) 16:45
限定一名様。 新宿駅から歩いてすぐの所のマンションに住んでいただける人を募集します。
当方某大企業の長男でして日々帝王学に励む23の者です。 隠れ家として購入したんですが
住む人がいません。 僕が帰った時にいてくれて愛してくれる女性でしたら年下でも年上でも
かまいません。 決まった時にちゃんと僕の名刺を渡しますし身元を確認出来るようにもします。
当然生活費も見ます。 一つ条件をいえばある程度の社会常識をお持ちの方を望みます。 後たま
に海外出張についてきてくれればさらに可。  ちなみになぜこのような若い人がと疑問に思う
方もいるかも知れませんがずっと堅苦しい世界の中で生きてきたのでちょっと遊んで見たくな
りました。 お望みであれば社交界など日々あまり見る事の出来ない世界も見れますよ。 
こういった事に興味があれば尚更楽しめるのかもしれません。 当然自分も真剣に募集して
いますので真剣な女性を期待します。 コピーメールなどそういった感じの物は勘弁です。
真剣な人にはちゃんと真剣な対応をします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板