したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホモ荒らし復活!

1名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/05/05(日) 17:33
ホモやくざ弁護士の荒らし、ジェネラル石井(=総統)が復活した模様。

http://blake.prohosting.com/gas8/cgi-bin/bbs.cgi

各人ソーシャルされて掘り殺されたくなかったら挨拶に伺うこと。。

21名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/06/30(日) 19:20
まみさんは男だったのか

22名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/07/01(月) 23:42
>>17
うむ。クサヤの臭いだそうです(藁
舐めると舌が痺れて即死します(藁

23ヽ(´ー`)ノ:2002/07/04(木) 01:23
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -=・-  -=・=- i::::::::::::::l    あかん・・もうあかん・・
       |::::::l|  |  。。  |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r ̄フ ! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-=|', |,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´|'.|' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_;_:_;__,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i

24名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/07/04(木) 07:30

/⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < まみみの母です
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)    
    |      V L人__!ヽ         
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < まみみの妹です
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) マミミノムシュメデゴザイマチュ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜
                       ~~"~'~~"'~~~'~'"~~"   ~~~~

25ヽ(* ´ー`)ノ:2002/07/08(月) 22:55
人の旅行中に煽りまくりよって^^;

26名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/07/09(火) 22:40
>>25
どこに逝ってたの?
露西亜? もしかしてヤクの買い付け?

27ヽ(* ´ー`)ノ:2002/07/09(火) 22:51
温泉だょ。いいでしょ(^^)

28ヽ(* ´ー`)ノ:2002/07/09(火) 22:52
#露西亜ニュース
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/evening/20020709eimi018909.cfm

29まみみ:2002/07/16(火) 16:53
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!   ゴボゲボゲボゲボ
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l     ゴホッ ゲェッ
       l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::|    ゲフッ ゴボボ…
         !:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l     ゲッ ゲェェ
       i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!
      ,−-−‐‐‐川@川 ビチャ ビチャッ
     /_n───川川____\
   //┤:;/.://.:.::.:;; |ミミ>>))≡ \\
   | .| /;;;ノ-┴-──ヽミ<<<≡)))::;;::| |
   | .|:\;:_::_/_::///::::/)))》》ミミ::::::::| |
   |\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|
   \ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
     \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
      \__________/
        `───────´

30ヽ(* ´ー`)ノ:2002/07/18(木) 00:19
             , - '"~      ̄~’ー 、       異教徒の雌豚が       豚
          〆               ヽ.                        の
         ,.'                  ヽ                         よ
.          f    ,.´,.  , ,    、.    i.                    うな
.         !    .{ i   / ∧ i^ ^i l ヽ.i } l  踊れ化物共               悲鳴
.           l   , -i i ./ / ._∨  _l∧ }} .} i                      をあ
.         i く ヘl. !./{/ O    O∨} ,ノヽ}                       げろ
         ヽ. `ーi. !  o       o / i               神
            ヾ、,.! {.      _   /i .}              罰
             `'ヽ.i` r   r-‐ '"   l/                の
               ,./~ ̄ ̄~^i                     地上代行者
             (/    ,. ´ ヽ    実はカレー好き            見敵必殺
.                l      i  ◆iヽ          バ
                 ヽ    l<><>l ノr'ニ_`;、.       チ
                  〉.    ! ./〉 `.f い( __}      カ
.              /    ヽ_,. ノ^i、;_(__ノ       ン
.              ,. '       ヽ._,.ノ`t、_          イスカリオテ13課

31ミ,,゚Д゚ミ:2002/07/19(金) 17:12
どうしてまみみにこだわるんだい?

32名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/07/19(金) 23:00
・・・愛かの(プ

33名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/07/19(金) 23:02
・・・哀歌の(プ

34G</b><font color=#FF0000>(yHPh3/Gk)</font><b>:2002/09/10(火) 02:31
…AIKaの(ぉ

35名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/09/10(火) 04:15
.

36ヽ(*´ー`)ノ:2002/09/23(月) 06:20
なんかさいきんまったりなのだょ^^
おもしろいはなしがほしーょぅ 巣ロムさんなんかおしえてね

37名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/09/23(月) 22:04
おもしろいとこないっすねぇ・・・
取り合えず変な小説書いてるの市況さんかい? 別人?

ここは夏目さんか石井さんの召喚に成功すれば盛り上がるんじゃ?

38ヽ(*´ー`)ノ:2002/09/24(火) 17:57
小説なんてあたしがかくわけないでしょ^−^
夏目さん最近かまってくれないなぁ、。

39名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/09/26(木) 21:49
>小説なんてあたしがかくわけないでしょ^−^
・・・まあ、そういうことにしておきましょうかワラ
でも作風がまみさんに似てるのなワラ >世間話

40ヽ(*´ー`)ノ:2002/09/27(金) 19:18
本当にちがぅょヽ(*´ー`)ノ

41名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/09/30(月) 03:17
「いや、私にはちゃんと付き合ってる人がいるから・・・」
ここは船橋、ナンパを振り切り小走りする美少女がいた。なつである。
今日はXGとデートなのであった。電車にゆられ胸を踊らせながら待ち合わせ場所へ向かっていた。
そして駅をおり、改札をでると
「ねぇ」
と、声をかけられた。
「魅???あなた、死んだんじゃなかったの?」
「生きてたわ、あんたこれから何するん?どこいくんや!?」
「え・・・何って、私の勝手じゃない」
「XGと会うんやろ?」
「・・・いけない?」
「いけないって、当たり前やないかXGはあたしのなんだからなぁ?大体あんたむかつくん、
人のいいカモ横から引っ手繰ってその上トップアイドルの地位も私から奪いやがって!!!!!!!!」
「そんなこといわれても・・・実力じゃ。」
「XGはサドでマゾの私には丁度よかったのにぃ〜〜〜〜〜〜っ!!!」
「私だってマゾだもん。」
「思いだした、あんただけXGに調教されてずるいよ!!!」
「・・・スパンキング、よかった♪」
「ちきちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(泣) ずるいずるい!!!!」
「だって、彼が私を放さないんだもん・・」
なつは頬を紅潮させうつむいた。
「そーいやあんたにだって男おるやん!」
「何、誰?」
「デスや、あんたにはあの痛いやつで十分やないの」
「え〜〜〜〜、なんで私が。向こうが言い寄ってきたのよ。私あんなの興味ないよ?だって考えてることとかオタクだもん。
気持ち悪いよ。変な寄生虫も付いてるし」
「濡鬼?」
「あはは、わかるんだ(笑)困るんだよね。まぁどっちにしろ私に勝てるわけないだろーけど、鬱がうつるっつーの。あなたもそー思わない?」
「・・うん、思う」
「ね?じゃ、私急ぐから」
「あ、ちょ・・待ってよ!」
「・・・・・・・・・」
「XGがいるんやな、返してもらうで」
「・・・・・・はぁ。」
なつは魅の胸座を掴んだ。少しきれたようだ。
「三途の川でも見に行く? 嫌なら私と彼の間の邪魔にならないようにね」
「はったりかましたって無駄や」
魅は強がった。
「ふぅん、これでも」
ズカッ!!!
なつの膝が魅の鳩尾に入っていた。
「う・・・・・ぐはっ。。。。。」
「痛い?これでも手加減してるんだよ?あなたはせいぜい青山さんと仲良ししてればいいよ」
そして
「ごめんなさいね」
とだげいいの残しXGのところへ向かった。

42名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/09/30(月) 03:41
(早めにきといてよかった〜怒られちゃう)
待ち合わせの場所には1時間まえからXGが待っていた。
「早いね、もうついてたんだ〜」
「これくらい当然だ。早速だけど、あっちにいいホテルがあるから」
「え、もう?」
「俺の言う事聞けないのか?」
「ううん、わかりました」
ホテルにつき、少々緊張気味のなつにXGが後から抱きついてきた。
そしてお姫様抱っこで運びベットに投げた。
「いたっ・・もうちょっと優しく扱ってよ〜」
「そんなこと言える立場かよ」
ベットの端に腰を下ろし、なつの身体をなぞる。
「あ・・」
「もうこれだけで感じるようになったか(笑)」
「いいんだもん・・」
XGはいきなりなつの胸を掴み、強く揉みまくった。
「や・・痛っ あ・・・!」
そして片手で下着の中に手を入れマ○コをまさぐる。
「あぁぁん!!待ってシャワー浴びてなっ、、あん!!!」
「もうこんなに濡らして」
ぐちょぐちょ・・なつのマ○コからいやらしい音がしだした。
「やぁん、あぁ!!だめぇ!!」
「やめてほしいのか?」
そう言ってXGはすっと手をとめ、じらす。
「あぅ・・」
「もっとやってほしいだろ?ほら、言えよ」
「うん・・・・・もっと、してぇ・・」
「それでいい」
ズチュゥ 今度は指が入った。
「ひゃぁーっ!!」
XGの指はピントンし始めなつを支配しだす。
「あっ あっ やん!」
なつは身をよじり、XGの指の動きにビクビクと反応した。

43名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/01(火) 12:02
その時だった。バーンとドアが開き、誰かが入ってきた。しかもニコニコしている、k3だ。
「けーくん?」
「は?なんだお前は。邪魔すんな」
「XG、なつさんはお前だけのものじゃなんだぞ!」
「何を言うんだね、こいつは俺の玩具だ。」
「僕は中立だから言うけど、なつさんを抱きたくてもできない人は多いんだ」
「それはそいつらのレベルが大した事ないからだろう、現になつは俺が好きみたいだしな」
「そーなの?なつさん」
「んー?」
笑ってなつは誤魔化す。
「まぁそれに俺もこいつは気に入っていてね、あいにく手放すつもりはない」
「とにかく、なつさんは僕が連れて帰る」
その時だった、k3の携帯がなった。
「なんだよこんな時に。。あ、Gだ。 はい」
「おい」
k3が話してる最中にXGがなつに言った。
「お前は放さないからな」
「!! うん!私もどこもいかないよん」
「今から大事な用事が入ってしまった、今日は多めにみるよ。僕はGに弱いみたいだ」
そしてかけてでていった。

44名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/01(火) 15:46
「とんだ邪魔が入ったな」
「でもいなくなったからよかったよ」
そして長々とXGの前儀が終わり
自分のちん○をだした。
「これほしいか?」
「うん、下さい・・」
既にぐったりしているなつ。
「聞こえないな 何がほしいんだ?」
「XGのちん○がほしいです!」
「ふ、よしやるよ」
ズ・・XGが入った。
「あぁっ!あっ!んはぁぁ!!ゆっくり、ゆっくりぃ・・」
ずぶっ・・ぬぷっ・・ごぷっ
構わず速度をあげていく。
「んふっ・・んああ!!やぁ!!ああぁあん!!」
なつのマン○からは絶えず汁があふれでてくる。
「んああっ!・・いい!!気持ちいいよぉ!!!!」
ずぷぬぷくちゅ
「あ・・あ・いっちゃう!いっちゃう!!!!はぁっだめぇ〜っっ!!」
XGは寸前に抜くとなつに顔射した。
「んん・・」

458:2002/10/05(土) 19:44
ひどいよ。あたしなんにもしたことないのに。・゜・(ノД`)・゜・。

46名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/06(日) 21:27
まあ、レスの流れからして、ああなるのは必然かと(ワライ

貴女も乗りが悪いですよ〜
バレたか〜ヾ(。ё◇ё。)ノ ぐへへへへ♪
ぐらい言ってくれなくちゃあ♪

47:2002/10/07(月) 07:23

, -―- 、
   /了 l__〕      〈]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノノノ ))))〉,、   | 
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  誰かに事故が
    | |ゝリ. ~ lフ/リ lアノ  | 
     | | /\_V〕‐-/`'/   \________
.    l l | /ヽ/<ノ|>‐-- '
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|       _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < んなわけないって
        / \/V|    i ´ω`   i   \______
       ゝ     l.   |    C=' |

48:2002/10/07(月) 07:50
      , -―- 、
   /了 l__〕      〈]     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  足の指が再び
     !リl/ /〉、_|
   _〈 // ` ―|       _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 痛むなも〜

49:2002/10/07(月) 07:51
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  おでかけまえには
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < サロンパス

50:2002/10/07(月) 07:54
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  私は誠実にやってますよ
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 誠実なも〜

51:2002/10/07(月) 07:56
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  あのぁゃιぃエクセルのファイルも
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 誠実なも〜

52洗脳探偵翡翠:2002/10/07(月) 21:15
>あのぁゃιぃエクセルのファイルも
また、変なもの送りつけたのね、、��(´□`;) ヤメテョー!!

53:2002/10/07(月) 21:48
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  まみはわるいことしたことないし
     !リl/ /〉、_|

54:2002/10/07(月) 21:50
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  いけないことは
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < 脱税なも〜

55:2002/10/07(月) 21:53
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  夏目さんは
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < ホモなも〜

56学生さん:2002/10/09(水) 16:17
(´ー`)ニヤニヤ

57荒耶宗蓮:2002/10/12(土) 19:27
>脱税なも〜
脱税かい!

>夏目さんはホモなも〜
相変わらずですねぇワラ

58:2002/10/12(土) 20:04
やさしかったスロームさんが・・ (;△;えぅえぅ

59荒耶宗蓮:2002/10/12(土) 20:16
>やさしかったスロームさんが・・ (;△;えぅえぅ
(^^)/~~~~~~~~~~~~~~~~(((((;^^)まてい!
私は今でもやさしいですよ(笑)

60:2002/10/12(土) 20:26
>私は今でもやさしいですよ(笑)

じゃあ、まみみのいうこときいてくれる?

61名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/12(土) 21:27
>じゃあ、まみみのいうこときいてくれる?

またかい��(゚∇゚|||)はぁうっ!

お金持ってないです!(総統閣下にトイチで借りて下さい)
シャブもやってません!(総統閣下から高純度物を買って下さい)
ハジキなんて知りません!(総統閣下が50マンで売ってます)
地上げやってません!(総統閣下がその道のプロです)
ソーシャルなんて出来ません!(総統閣下が得意です)
お尻は貸せません!(総統閣下が最凶のアナラーです)

という訳で御免なさい<(_ _)>
UGな依頼は総統閣下にどうぞゲララ

・・・しかし総統閣下はどこにいるんだろ?
・・・もしかしてまた拘留された?

62:2002/10/12(土) 21:31
つまんないな('-'*)

63名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/12(土) 23:23
>つまんないな('-'*)
まあ総統閣下ネタはお約束ということで(^▽^ケケケ

つうか明日早いんで今日はお開きねワラ
今日は久しぶりにネトサーフィンしたよワララ

64ちょんぼ</b><font color=#FF0000>(UvLDanEs)</font><b>:2002/10/13(日) 23:41
    ,,,..-‐‐‐-..,,,    
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

65ちょんぼ</b><font color=#FF0000>(UvLDanEs)</font><b>:2002/10/13(日) 23:44
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ

66名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/10/18(金) 23:51
>じゃあ、まみみのいうこときいてくれる?

おいらの仕事に関連する話ですか?

67 名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/11/05(火) 17:21
>66

http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0211/05_01/image/04.jpg

68tansensei:2002/11/10(日) 06:42
>66
保存版になりますた http://area001.zone.ne.jp/millennium/valhalla/typhon/apple.htm

69名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/11/10(日) 23:04
????ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン?・・・エー?(ё_ё) (ё。ё)ナニー?

70名無しタン(*´Д`*)萌え〜:2002/11/11(月) 07:29
      , -―- 、
    l」 |」(l| ( | | ||. !lm <  最近つまんないの
     !リl/ /〉、_|
.  `つノl/〈//   l|     /   <  < ネタ提供して

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板