したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

昔なつかし…

5元本店長:2005/05/25(水) 03:11:11
<好きだ>
431 名前: _ 投稿日: 01/11/10 14:36

諸君、私は空売りが好きだ 諸君、私は空売りが好きだ 諸君、私は空売りが大好きだ
 ハイテク株の空売りが好きだ 銀行株の空売りが好きだ 建設株の空売りが好きだ 化学株の空売りが好きだ 食品株の空売りが好きだ 電力株の空売りが好きだ 優良株の空売りが好きだ ディフェンシブ株の空売りが好きだ 仕手株の空売りが好きだ
 この日本で行われるありとあらゆる空売りが大好きだ
 アホルダーが熱狂している株を空売りし、奈落の底に叩き落とすのが好きだ 含み損に悲鳴をあげ、ナンピンをしてさらに損をする屋風の書き込みを見るのは心が躍る
 来週は暴騰、明日はストップ高というアホルダーを蹂躙するのはもうたまらない 訳の分からない材料で噴き上がった株を空売りするのが好きだ 収益に結びつくのはずっと先の材料を信じてボロ株に飛びついた提灯に、次々と空売りを浴びせるのが好きだ
 高値で売ったはずの株で踏み上げられ、含み損がどんどん増えるのが好きだ 短期で儲けるはずだったのが塩漬けになり、ディーラーに狙い撃ちされ、逆日歩でどんどん損をしていくのは屈辱の極みだ
 余力いっぱいに空売りし、担保株の値下がりで信用余力がなくなって追証の恐怖に怯えるが好きだ 空売りの無限大の損失で財産をなくし、家を失い、家族をなくすのはとても悲しいものだ
諸君、私は空売りを、地獄のような空売りを望んでいる
さらなる空売りをするか? 情け容赦のない糞のような空売りを望むか? 鉄風来夏の限りを尽くし三千世界のアホルダーを殺す嵐のような空売りを望むか?
我々は渾身の力を込めて、今まさに振り下ろさんとする握り拳だ だがこの暗い闇の底で半世紀もの間耐え続けてきた我々に、ただの空売りではもはや足りない!!
空売りを!!一心不乱の空売りを!!
我々を売国奴と呼び、空売り氏ねといった連中を叩き落とそう ありとあらゆる株を売り崩して塩漬け株を増やし、奴らの資産を収奪しよう 連中に大損の味を思い出させてやる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板