したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

樹海歌会ツアー

75本店長:2005/01/03(月) 12:05

| 買うとだにすでに崩れで指し値して指し値外してもはや手遅れ   藤原実方朝臣
| 上げぬれば下がるものとは知りながらなほあさましき買い煽りかな   藤原道信朝臣
| 嘆きつつひとり吊る日のアホルダはいかに無茶したものとかは知る   右大将道網母
| 忘れじの米テロ狼狽買い方は今日を限りの命ともがな   儀同三司母
| 禿の値は絶えて久しくなりぬれどなほも崩れてなほ吊るしけれ   大納言公任
| あらざらむこの世の相場の思ひ出にいまひとたびのバブル待つかな   和泉式部
| テロに逢ひて見しやそれともわかぬ間に雲隠れにし買いの人かな   紫式部
| 北禿は一つ火柱吹き上げりゃ他の大曲げ忘れやはする   大弐三位
| やすらはで寝ればいいのに夜も更けてかたぶくまでのアメ株見しかな   赤染衛門
| 大曲げで逝き行く道の近ければまだ益もみず我の持ち株   小式部内侍

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧                      ∧||∧
   ( ´∀`)σ                   (  ⌒ ヽ
   (つ[] つ┃                    ∪ 。ノ ノノ
   (  ヽ ヽ 旦                  ゝゝ∪∪
 ⊂ニ(_(_)ニ⊃
    U     U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板