したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ そして五次会へ

983人柱さん:2005/05/03(火) 23:45:07
・・・オープンソース化すると、誠意と実力を以てRTXを改良・更新しようという
有志が集まるかも知れません。
一人では成し得ない素晴らしい機能が追加され、取捨選択の後、更なる昇華を迎えるかも知れません。

しかし、本来の目的とは別に、悪意ある第三者がRTXを土台とした極悪なツールを生み出し、
筆舌し難い最悪の未来が前途にのたうち回る可能性も高いと言わざるを得ません。

今RTXを使っている私達は、RTX良き時代の最後のユーザーとなる日が来るかも知れないのです。

相手方のアプリケーションに仕様変更があれば、それに付加価値を成すアプリケーションに
何らかの仕様の変更が必要とされるのは世の常です。
恐るべき許容性を誇ったRTXも、動き始めたガンホーの進路変更までは拾いきれなかったと言うことでしょうか。

そんな私は「パケログ提供しつつ、ゆっくり待つ派」
牡蠣は食の合わないのが仕方なし。そんな私は蕎麦でも啜って涼しく過ごす事にしましょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板