したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ そして五次会へ

652641:2005/04/27(水) 15:33:19
というわけですぐに返事が来ました。げにおそろしや
以下要約。

・新スレを建てない訳:
 RTXスレは新Verを発表するスレであり、当面新Verを
 オープン公開する予定が無い為。
 有意義な書き込みで盛り上がるのであれば建ててもいいが、
 今までを見る限りそうなる可能性がないと判断。

・メールでのクローズ配布のみを行っている?:
 掲示板での報告は質的報告(意味が分からなかったので直写し)が
 ほぼ無く、メールで継続的に(対応できる情報を)送っている人が固定的になっている。
 よって現状を鑑みるに、妥当な措置。
 --「受信BOXの管理は私が自身の責任においてなすべきことであり」と
   Mystleさんは言っているので、その意味は・・・(−−

・『RXVクリップとして気軽にあぷろだにあげれるように』ならなくなるのでは?:
 RoVideoが公開されて以来そのようなことはなかったのでまだ時期尚早。

・マビノギへの関心>>RTX/RoVideoへの技術的感心
 --『新しいフォーマットをぶち上げたからには、(中略)技術的関心の有無にかかわらず、
   (当面の間は)可能な限り機能向上に努めます。』と以前Mystleさんは書いていましたが、
   これについての返答はなし。いえクローズではちゃんと対応されていました。

・どうして上記のことを表明しないのか?:
 表明する義務がないから。
 --「表明したくない」とは言っていないので、掲示板で書き込ませてもらいました。
   もしこのレスが削除されても私は(ry
 --新Verの公開、新仕様への対応状況や今後の展望についての書き込みも
   Mystleさんの気まぐれでしたりしなかったりするようです。

最後に新Verについてのことも書いてくれていましたが、
長い時間をかけて解析をし、仮に暗号化対応Verが完成したとして、それを公開した直後に
暗号化解除or変更されるのを一番恐れているようです。
・・・要約するともう暫くお待ちくださいだそうです。
SRXとCRXは廃止になるらしい?です。

以上。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板