レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ そして五次会へ
-
名無しに戻って・・・
>>561
>受信パケを捏造して自分のクライアントにだけ食わせている。
>送信関係は一切いじっていない。そんな風にしか読み取れませんよ。
私にもそう説明されているように見受けられます。送信云々は私は既に確認済みであり、
その点についての心配はしておりません。
私の確認できた範囲内において、私にとっては「RTXは安全」です。
掲示板のリソースは確かに有限ですが、無くなってからでは何も出来なくなりませんか?
迷惑行為と考える基準も様々。ただ、貴方に不快感を与えたことは謝ります。
申し訳ない。
また、他の人柱様の中にも、不快だと思われた方々が居られたと思います。
この場を借りて謝罪いたします。
>562
お気になさらぬよう。私はこの様な書き込みをあまり見ない場所が住処ですが、
価値観は人それぞれです。
(私も仕事場で書き込んでいますので、時間がなければ短期決戦型の言葉遣いになる可能性もありました。
幸い、私は(一定範囲内で)仕事の取捨選択が可能な立場にあるので。そうならなかっただけかもしれませんし)
>>566
はい、受信関連に変更は無さそうです。
これはつまり、可能性としての「受信処理の変更の可能性」を孕んでおり、
開発側がどのような方策を採るか分からない以上、RTXが避けて通るべき道だと思っています。
(「べき」と言う言葉を使うと強制的な感じもするので、「避けて通った方がいいかもぉ〜的なぁ〜?」程度だと理解してください(汗))
強力で有用で、(*)ユーザーの意見を可能な限りに取り入れ、昇華されたRTXと言うツールは、
その存在そのものが芸術的だと考えています。
作者様の御意志を蔑ろにする訳ではありませんが、多少の開発側の努力も開始されたようなので、
これを危ないと捉えるユーザーがいることは表明しておかなければならないと思った次第です。
もちろん、そんな事を考える人は他に居ないかも知れないのですが・・・
その場合は、少数意見として切り捨てられても仕方のないところです。
ただ、意見の数と内容の重要度とは比例しないものなので、希望は持っております。
(*)「暴走しない」「無茶な事をしない」「ある一定範囲内の常識と節度がある」
・・のような意味が入る。と書くと荒れるかも知れないので欄外です。
ここのマッタリした雰囲気は、なかなかに好みなのです。
特に食べ物関連のくだりは最高ですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板