したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ そして五次会へ

469</b><font color=#FF0000>(AwAiroUQ)</font><b>:2005/04/09(土) 01:50:02
トリップどれだったか忘れたorz

花粉で鼻が弱ってたところにアルコールと鼻詰まりで口呼吸しながら寝てしまったおかげで
喉をかなりやられてヒーハーいってるあわいろの人の残骸です モヒサシ('A`)ノ

不具合スレ>>415ー416
awairo.fam.cxサーバは2005/03/15を持ちましてサービス終了ってことになりもうした
そして暫く引越しでネットが出来なくなってました、連絡が遅くなってすみませぬ
今日(というか昨日)やっとADSL通ってやっとネットが出来るように…!
ただ、新居では上下回線が格段に細くなり、また電気代の制限も辛くなった為に
awairo.fam.cx サーバの再開は今のところ未定となっております(´・ω・`)

RTXiEは最近のrotimerx.iniにこそ完全にゃ対応していませんが、それでも十分重宝できるツールですので
xreaさんから借りているスペース awairo.s41.xrea.com のほうで再度、転載と言う形で配布させてもらおうかなと考えていましたが
忙しくなった事、また作者さんも多忙らしく連絡が殆ど取れなくなっていたために
そのまま去年あたりから音信不通の状態が続いているのが現状です
勝手にxreaサーバのほうへ転載していいもんなのか…と言うところなので
#以前の awairo.fam.cx サーバでの配布はあくまでもWebスペースを貸し出しそこで作者さんが配布って形を取ってましたので
とりあえず、近いうちに連絡つくかはわかりませんが、連絡を取ってみようと思います

ともかく、ご心配おかけしたりしてすみませんですた
とりあえず明日は久しぶりにエリンを走り回ってくるのですハアハア( '*A`)-3

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板