したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ そして五次会へ

383人柱さん:2005/03/24(木) 05:20:06
知らぬ間に祭りになってたのね…
でもまぁ、入れる必要ないかな…と思った春の早朝。

なんつうかさ、効率ゲームとしてプレイしてる人はいらないって言うのももちろん、
TRPGの延長としてやってる人は、相当自分の思い描いてた声に近くないとVoice要らない。
『どんなキャラにしようかな…』って考えて生み出しただけに、途中で変えれない。
『どんな育て方しようかな…』と育成ゲームののりでやってる人ほど、この機能ハマッテいくんじゃないかと思った。

それよりも兄者達よ。我に救いの手を…
無性にわかめごはんが食べたくなってぐぐってみて、この世に"わかめごはんの元"なる物が存在するらしいのだが、
近所のスーパー、及びドン・キ○ーテとかに売ってないでおじゃるよ。
"手作りわかめごはんの元"というページも見つけて実践したが、激しく微妙だった…なんか、歯ごたえがない。
微妙に歯ごたえが残り、それでほんのり塩の効いたわかめごはんの作り方(元の作り方)を教えたもう

>>936
"ダダダダダイアキュ〜ト"

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板