[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ そして五次会へ
258
:
人柱さん
:2005/03/10(木) 09:05:30
唐辛子そのものは韓国産の方が辛くなくてマイルドらしい。
ただ韓国人は基本的に大量に唐辛子使うからね。
どうしても日本のより辛くなる傾向にある。
キムチに関しては、韓国の場合、いろーいろ入れるので、
乳酸発酵して比較的辛くなくなるみたい。
ただキムチというのは各家庭の味なので、格差が激しいんじゃないかな。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板