レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RoVideo専用スレ
-
>>196
TXT2RXV.iniのServer=1の機能じゃないかな。
いろいろマスクしても、スクリーンショットを取れば、サーバー名が
出てしまうということを報告したら、追加された項目。
どういう形でマスクするのか確認してなかったんだけど(こらこら)検証乙。
21uだとサーバー名が出てしまうのはバグというか、仕様かも。(下位互換性?)
21v以上でのみ稼働するフラグな訳だ > サーバーマスク
rxvでマスク指定されていても21uではその項目が無いので、マスクされないだけ。
次の大規模パッチで最新版しか動かなくなるのを待つべきか、21uでもサーバーを
マスクして貰えるようにすべきかは、サーバーマスクの需要次第かと。
−−−−−
[RoVideo]EnableTimer=0でもM2Eでたっけ…。
[MinMinEffect]Show=0でとりあえず回避できないかな。
[RoVideo]EnableM2EShowの新設はとりあえず要望としておいて。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板