したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ 四時間目

671人柱さん:2005/04/21(木) 17:21:08
>>668
RTXは正しく導入されていて、普通にログインした場合に、右下にRTXの
バージョン表記が出ているでしょうか?

まずは、この掲示板をIEかなんかのブラウザで開き、TOPにある
「よくわからないけどRoVideoを再生したいという人はコレ」をダウンロード
して下さい。解凍して出てきたDDRAW.DLLと、Rotimerx.iniをROのインストール
フォルダに置いて下さい。その状態でないと、再生機能は働きません。
RXVファイルはどこにあっても問題ありません。

ファイルが正しく導入されているにも関わらず再生機能が働かない場合、
キーフックに失敗している可能性が高いです。普通にログイン作業を行ない
ワールド選択画面でシフトキーを押して下さい。そこで×になっている項目が
あれば、改めてそれを報告願います。(その×箇所が改善されたら動くはずです)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板