したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ++

91人柱さん:2004/09/08(水) 19:59
>>89
そのまま旧バージョンのRoTimerの事のように見受けられます。
必要ならばミラーからダウンロード出来るので、使用してみる事をお勧めします。

ただ、作者様の努力の賜物であり、私も永く愛用させて頂いた旧RoTimerですが、
別画面で動作させる為に現行最新版のRTXほど動作が軽くもなく、
画面追従機能にも限界があり、フル画面RO+RTXほどの軽快さは望めないかも知れません。
それらを払拭して生まれ変わったRTXのほうが使いやすいと思います。

あと、
「別ウィンドウでバーの部分以外透過させるようにして表示」

「レイヤーウインドウ」(ろ++なんかの表示方法)
ろ++が全画面では動作させる事が出来ないように、
RTXを全画面で使用している人には利用できなくなると思われます。

御要望の剣に関しては、作者様よりSSにRTXバーを写り込まない工夫も用意されていますので、
それらを考慮駆使した上で、更に要求を練られては如何でしょうか?

また、この機会にINIの各説明文と、このBBS近辺のQ&Aを御一読される事をお勧めいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板