したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ++

404人柱さん:2005/04/03(日) 05:56:49
流れぶったぎってV3エンジンの不具合(?)

PTメンバーにボイスが自動で割り振られた後、その人がPTを抜けて、
一緒に行動する別PTに移動したところ(別PTで個別設定をしていない
ので鳴らない状態に戻らないといけない)その人のボイスが出続けると
いう症状が発生しましたのでご報告します。

それから、同職が多数PTにいる場合等、ボイスセットの数が足りずに
声の出ない人がいます。使いきった場合、他の人と重複しても構わないので
なにかボイスを割当てて欲しいです。

ボイスを自動で割当てたものは、選択肢から除外しているのだと思いますが、
割当て[した/まだ]のフラグでは無く[回数]を立て、該当職を含むボイスが
使用されきった場合、割当て数のフラグが少ないものから再選択という形では
どうでしょうか。

ボイスが足りない場合、2巡目をどう割当てるかは意見次第とのことでしたので
一案として投下してみます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板