レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ++
-
>>250です。その節は色々と助言いただきありがとうございました。
事後の報告にて少しお邪魔します。
メモリ1.5G→1G、ドライバを53.03に変更してみたところ、マウス操作が不能になるという
謎の不具合が消え、スピーカーから出るブーという音と共に固まることが減りました。
完治とまではいきませんが、酷いときは接続するたびに固まること3連続とかあったのでそれを思うと…orz
DirextX9.0cの入れなおしはその操作自体が怖かったのでしてませんでしたが、windowsXP SP2を削除してみたら
dxdiagで見たところ9.0と表示されていたので古いものへ戻ったと思って喜んでいたのですが、
さきほど首都噴水付近で露店を出していたら同じ症状でOSごと固まりました。
昨年10月か11月頃から発生しているこの症状ですが、大きな変更として思いつくのが
①XPSP2インストール ②メモリ追加 ③NIS2005インストール
この3つで、後は③だけになりました。一度完全に削除し、他のセキュリティソフトを入れて試そうと思います。
出ないときは全く出ないので、もう何が何だか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板