レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ++
-
ddraw.dllプロキシ系で少し問題が起こってます。
rtxさんの詳細がわからないので何かわかることがあればコメントいただけると幸いです。
RO>私のddraw.dll>rtx.dll(>本物ddraw.dll[rtxさんも呼んでいる?])
の順で呼び出す状態で、Windowモードでは問題なく動作するのですが
フルスクリーンにするとRTXの表示のみ行われ私のdllの表示が実行されませんでした。
私のdll単体でフルスクリーンの場合はFlipが呼ばれてその中で
表示しているのですが、rtxをsystemフォルダのddraw.dllの代わりに呼ぶと
Flipが呼ばれなくなってしまいました。
これはrtxの方でフルスクリーンの時(Flipのとき)だけ特殊な処理をしているのですか?
確認のため私のdllをddraw.dllとddraw2.dllで2段階呼び出してみましたが、
この場合は両方の表示が問題なく実行されました。
windowモードではWaitForVerticalBlankで更新しているようなので
こちらでも表示用の関数を呼び出しています。
お気づきの点があればレスの方お願いします。
GPU:Intel 82830M
DX:DirectX 9.0b
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板