したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ++

25人柱さん:2004/07/22(木) 23:08
推測の域を出ませんが、なんかRTXつけた状態で露店放置してると重力エラーで落とされやすい気が…
露店放置で鯖キャン滅多にされなかったのにRTX使い出してから長時間放置の際に落とされやすいのですよね;
こないだRTX切ってる状態で放置してたらかなり長い時間(半日以上くらい)でも落ちてなかったですし…

あと、一時期立ちアコ使ってるとプロ中央十字路で突然重力エラー出て数回落とされたこともあって
支援ツールとかに対するなんらかの対策とかがされてるのかと思ったこともありましたけど…どうなのでしょう?

と、これだけではなんですのでパケログなしなので改めて報告しますが、不具合を。
覚醒使うと切れる2,3秒前に必ず固まります…
同時使用ツールは立ちアコなのですけど、そちらを強制終了するとまた動かせるようになります
で、元から立ちアコを切っていても固まりますし、その場合は他のものを強制終了しても動かずRO強制終了でした;
OSはWinMeで、バージョンは19pですが、19oのときも同じく固まってました
どうやら覚醒が切れる2,3秒前にさえならなければ問題はないようで、
5秒くらい前に覚醒を使いなおす、リログ、スキルの切れるMAP移動などで回避はできるのですが…
ちなみに他の速度ポーションではまだ試していませんので今のところは覚醒ポーションのみです

不具合報告初めてなのでパケログいつから取り始めたらいいのかとかわからないのですけれど、
この場合、起動時からその現象が起こるまで取っていればいいのでしょうか?
よろしければ、わかる方、詳しい指導していただけるとありがたいですm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板