したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ++

148人柱さん:2004/10/30(土) 09:32
>>105さん、>>132さん、>>133さんと関連した症状でしょうか・・。
RTXを愛用させていただいています。
今回の21p(おそらく21oから)の導入後から不具合のようなものが出ているので報告します。

同時に使用しているツールはMeronR3、RTX、PetMonitor、自動芋です。
気付いたのは昨日なんですが
パッチ以降マウスのクリックやキーを押した時など、2度押しされてしまう現象が出ています。
例を挙げると・・
 ・マフラーなどの装備をアイテムウインドウを開き倉庫に預けようとした時
  ドラッグしようと装備をクリックするとダブルクリックしたようになり装備してしまう。
 ・SSを撮る時にPrintScreenキーを押すとSSが連続で2枚撮れてしまう。
などです。

他のツールとの全ての組み合わせを検証してみましたが
ツールなしでRO起動→正常
全てのツール起動でRO起動→上記の現象あり
RTXだけでRO起動→正常
MeronだけでRO起動→正常
RTXだけを除いてRO起動→正常
Meronだけを除いてRO起動→正常
RTXとMeronの2つでRO起動→上記の現象あり
という感じだったので、おそらくRTXとMeronの協調動作の関係だとは思いますが
MeronはRoAddr.iniを更新しただけで設定も変更していません。
保存してあった2重SSの日付からや
RTXでは21oのリリース時にSS関連の修正があったことから
こちらが原因ではないかと思い書き込みました。

環境は
windowsXP sp2
Intel(R) 82865G Graphics Controller
です。

SSについては必ずなるんですが
クリックに関してはなる時とならない時があります。
タイミングの問題でしょうか・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板