したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ レシピ四冊目

1管理人★:2004/07/04(日) 22:40
おでんや鍋、お好み焼きやたこ焼き、プリンや麺類、茄子やカレーライスなど、
食べ物の話題を中心に、それ以外の雑談もなんでも受け付けるスレです。

他スレの話題が本筋からそれたときの誘導先に利用して頂いても結構です。

前スレ http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6346/1084537536/

2Mystle </b><font color=#FF0000>(M.B.S.4s)</font><b>:2004/07/04(日) 22:41
お陰様でぶじ出張(福岡)から帰って参りました。
チェックインも早々に博多ラーメンを食べに行ったのですが、何が良かったって、
ラーメンもさることながら、無造作に盛られた、からし高菜。
ご近所のスーパーで売っているものとは比較にならないくらい美味しかったです。
袋で買ってきましたが、ご飯にのせると箸が止まりません。
番茶などかけると、ますます(゚Д゚)ウマー

3人柱さん:2004/07/04(日) 22:45
3ゲトー

>>1
オツー

>>2
オカイモー
カラシ高菜ウマソー(*´Д`)ハァン

4人柱さん:2004/07/04(日) 22:49
新スレ立て&出張お疲れ様でした!

博多ラーメン…博多ラーメン…博多ラーメン…( ̄¬ ̄
高菜茶漬け…高菜茶漬け…高菜茶漬け…( ̄¬ ̄

5人柱さん:2004/07/04(日) 23:06
おかえりなさい
高菜おいしいですよね。
でも、最初からラーメンにぶち込む奴は、ちょっと表に出ろ。

6人柱さん:2004/07/04(日) 23:21
高菜茶漬け・・・羨ましい
コンビニの高菜おにぎりしか食ってないよ _| ̄|○

7人柱さん:2004/07/04(日) 23:35
福岡行ったことあるけどラーメン屋の前を通ると、あの独特の匂いがダメで‥‥ orz

8人柱さん:2004/07/05(月) 00:51
>>7
あの独特の匂いが好きな人(1/20)

外国人における納豆と同じで、慣れろと言われてもこればっかりはダメな人多いデスネ・・・
高菜はバターと一緒に炒めて炒飯が美味い。

9人柱さん:2004/07/05(月) 01:03
旨い漬け物おめーです。

では、ここで箸の止まらない食べ物紹介いってみましょうか〜

10人柱さん:2004/07/05(月) 01:04
お帰りなさいませ。
………高菜茶漬………イイナァ(・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板