レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
ついでに付記。
>>87さんが書いている「で、スペックが弱くて…音響機器弱くて…は、ユーザーの責任。RTXに依存するべき所ではない。」
というのは私も疑問。環境の不平等を埋められる機能なら歓迎すべきだと思います。
ただ、
「音響機器完備しても、誤差0セルで目標視認できないしね。8方位とおおよその距離が限界。」
ここは同じ考えなのです。
お金をかけたプレイ環境を達成できないひとでも、同じレベルで遊べる、スキルが使えるようになるのは大賛成。
でも、お金をかけてもできないことを、RTXで可能にしてしまうのはナシだとおもうのです。
>>94で書いた質問はそのまま、「過去の実装経歴を基準にして、新機能の是非を問うのは危ういのではないか?」という問いです。
#バーのキャラ単位追尾や他者からのスキルのバーは、私のところではオフになっています。
#でも、既に実装されていて多くの人が喜んでいて、チートだなんだと騒がれてない今、ことさら機能削除要望を出そうとは思いません。
#この先も、まったりと使えるツールだといいな、と考えてます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板