レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>942-943
口語的に言うと、
自分の考え(Gvは勝敗こそ全て。RTXはGvで影響はない。もしくはIRCと比べてないに等しい)は正しいから、
この考えを基本として、それ以外の人も居るだろうからしょうがない、話はしてやる
…って読めるよ。
全ては『全体から見たら個々の影響なんて大したものじゃない。』って考え。
"マクロ的な視点から見たGvG""吹けば飛ぶような影響しかない"ってのがそれを物語っているよね?
言い換えれば上のように"GvGは勝敗のみで影響を判断する"って言ってるのと等しいですよ。
"個々の競り合いの積み重ねの影響が、結果を左右する"と言う意見が全く聞かれないのですが、
この点は切り捨てていいものでしょうか?
わかりやすく言いますと、『誰が前者の影響を証明しました?後者の証明はRTXユーザー一人一人がしています。』
私は現状の『Gvは結果=影響』って意見は真っ向から否定しますよ。(『Gv=個人』を肯定はしませんが)
理由は、この意見こそ主観であり、結果だけを見て大敗が惜敗になった事(なる可能性)を揉み潰している事。
"RTXの効果=影響"であり、"効果=影響≠結果"ではないこと。
最後、一番大きいのは『使用(は勝敗結果)に影響がないから、無くなっても問題はない』と言う意見が少ないこと。
後は、IRCの方が影響大きい→誰が調べた?
生物学では…→進化を約束された変化を、どうやって生物学上で説明する?
『GvでRTXは(否勝敗結果)影響しない』意見の全ては、その証明を成してからにしないと、
上記の疑問点ばかりが浮かんできて、何も見えてこないです。
意見を完全否定はしませんが、現状では肯定できる要素が何もないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板