レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>858
理解させるのが無理なんですよ。
結果がすべて、勝ち負けが全て…って人に、RTXを使わない人と使う人の絶対的な差を考えることは不可能なんですから。
だから、思っていることを伝えようとするのは無駄な時間の経過になるから、
『自分は配慮が必要だから抑制した方がいいと思う』…という意見なら、
端的に思いは伝わるし、その人が必要だと思っていることは伝わる。
それを聞いて、ある意味全ての権限をもっている作者さんにゆだねる…というのが一番の良策に思う。
負担を負ってもらうのは申し訳ないですけど、これ以上伝わらない話を繰り返すよりも、幾分かはましですから。
>>859
>アンクル
thx。じっと待つことにいたします。
>>抑制
それはここで解決させる必要は無し。どうしても解決させたいなら、該当のスレへどうぞ。
同じ"RTXの抑制"って言葉でも、GvPvで、フィールドで、って所で用途、存在意義、効果、結果、その他いろいろ違いますから。
同じ天秤で量る事が不可能なんですよ。
喫煙者と非喫煙者の違いのような物です。
傲慢な喫煙者も居れば、遠慮する喫煙者も居る。気にしない非喫煙者も居れば、大嫌いな非喫煙者も居る。
お店のお客と店員のような物です。
客だから傲慢になるのか、客は客でしかないのか、店員だから謙遜するのか、店員は店員でしかないのか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板