したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

857人柱さん:2004/05/09(日) 16:36
あと、Gvだからダメで、PvならOK。タイマーはダメ、MMEならOK(逆然り)は必要ない抑制だと思う。
PvならGvなら…とかいうのは
『抑制はした方が良いけど、全くなくなるのは嫌だから、部分的に…』
『そんなの微妙すぎ〜(AA略』

対人戦に対して『非使用者に対して配慮が必要かどうか』
使う側の私達にとっては、これを話し合うことだけで『GvPv導入問題』十分と思うのは私だけでしょうか?
便利さ…を求めれば配慮必要ないと同意語ですし、
使用/非使用間の差…を考えれば、配慮すると同意語ですし、

まぁ、これも結果を重視する人は、結局何かと"実差"におきたがるでしょうから、全員の同意は無理でしょうけど、
相手の思想を否定する権限は誰も持たない…を理由に、『私は配慮する必要がある/ない』という端的な理由から、
作者さんが判断して行くのがよろしいのではないかと思います。

ついでにここで申し訳ないですが、
ってか、時差ボケ&学会の疲れ&GWの疲れ等、いろいろお忙しいでしょうが、
RTXの今後の新規リリース&アンクル等の修正リリース予定はありますでしょうか?
こちらがアンクルのバグ落ちが、狙って起こせる状態ではなく、パケ送るに送れない状況ですが、
アンクル→リムーブ→タイマー残るの方は何時でも送れますので…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板