レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
フィールドと一緒に…もしくは、フィールドも含めたRTXの効果を、
PvGvといっしょにしている人がたくさんいるけど、これは一緒にしてはいけないものですよ。
PvGvでのRTXの効果についての話をしているのに、それ以外のところから話を持ってくることは、
PvGvではないものの影響を受けてしまい、PvGvにおけるRTXの効果を話しているのか、
RTXそのものについて話しているのか、わからなくなってしまいます。
結果としてどっちに転がったとしても、PvGvについての話の結果なのか、それ以外の話の結果なのか、
どっちが結果に影響を及ぼしたのかわからなくなりますよ。
例えば、RTXを使って無駄を少なく稼ぎをよく育てたキャラで、RTX使用してPvGvに行き、
結果どっちに転がっても、それが育てた結果得られた結果なのか、PvGvでのRTXから得られたことによる結果なのか、
どっちの結果から出てきた結果なのか、わかりませんよね。
PvGvにおけるRTXの効果の話をしたいのでしたら、素直に『PvGvで使用した結果得られる利益』に限定するべきです。
いっそのこと、RO(RTX)で起動動作スペックチェックを設ければ解決する問題なんですよね。
Webの推奨スペックに満たないPCで、無理に推奨スペック以上の行動を求める…
ある意味我侭から来た問題なんですから。
スペックの我侭だけじゃなく、『PvGvで楽に人より優位に立ちたい』って言う我侭もね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板