したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

69人柱さん:2004/02/26(木) 09:42
色々と倫理観がどうとか書き込んでる人がいるけど。
俺としては、この機能が有用かどうかの是非に留めるレベルでいいと感じた。
大体、ツールを使用している時点で、使用してない人間との格差は明らかでしょ。
その状況で、使用してない状態で判別できるからOKとか、何を今更・・・

ま、それはともかく・・・
俺が感じた暗闇エモに関してだけど・・・
暗闇にかかるのは前衛がほとんどで、しかもソロ狩時が多いんじゃないのかな。
そもそも、暗闇攻撃してくる敵がいる狩場にPTを組んでいくのも稀だなぁと思う。
(崑崙前の廃屋でペア組んだときはキュアかけたら喜ばれたけど・・・・)

で、敵が暗闇にかかる状況だけど、狙って暗闇にする状況もこれまた稀なんじゃないだろうか
必要Fleeが落ちるとかまぁ色々狙える状況は考えればあるのかもだけど・・・

事実上、キュアの為に存在する機能だけど、その使用頻度から不要かと思う。

前半部分の意見に関して、はぁ?何いってんの?と思われたなら
このレスはスルーしてくだされ・・・
楽観的すぎるかなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板