したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

658人柱さん:2004/04/26(月) 12:19
>>654
初心者スレで書かれていましたが・・・

>作者さんに言ってください
ラグナロクオンラインの規約により、ROのプログラムに干渉する全てのツールの“利用”が禁止されています。
ただし、BOT以外のツールに関して“作成禁止”との明言はされておりませんので、作者さんに対して責任を追及することは出来ません。

すなわち、支援ツールを利用することは、全て自己責任にて行わねばなりません。
あなたが公言して憚らないと言うのであれば、それを止める権利は私にはありませんが、
支援ツール否定派(但し、規約に準じているので、相手が正論です)が過剰な拒否反応を示し、
結果としてあなたが『すばらしいツール』と認めているRTXが無くなってしまう可能性があるわけです。

その事を充分踏まえた上で、あなたが行った言動が“最良の選択”であったかどうか、自己判断を求めます。
自己責任を自負出来る方でしょうから、自ずと自己の言動に於いて自己批判も出来ると思いますので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板