したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

629人柱さん:2004/04/21(水) 10:39
>>627
具体的にも何も、RTXの事がわかっていれば使用者と非使用者の間でどのような差が出るのか、
使用者だけが得られる情報もある…そのことから最低でも0と1の差は生まれます。
それでも"具体的"にこだわるのでしたら、上から全部スレを読んでみる。
それでも足りなければその後で自分でRTXを外してみてみればいいじゃないですか。
外した時に、普段何気なく使っていた機能が使えなくなったときの違和感。
それが"影響"その物ですよ。

#何も違和感を感じない…というのはRTXを使用している理由に乏しいですし、
非使用者の感情を掌握してまで稼動を強行する必要は無いですから。
#このくらいなら…というのは主観ですので、私も深く突っ込みませんし、それを前面に押し出して、
『影響など無い』と主張は止めてくださいね。

<戯言>
正直、自分はこう思うから…具体的に…とか、こういう場面で0か1かにこだわりすぎるのって、
一番大切な受けて側の気持ち(この場合RTX非使用者)をないがしろにする事が多いから、
意識して、可能な限り避けたいと思う。重要なところが理論の外側に置かれがちだから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板