レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>621
619さんは『おれは他人が何をしようと気にならん』という本音ぶつけたんだから、
ここでそれに批判するのはよろしくないですよ。
機能稼動反対って点では私もあなたも批判できるけど、619さんの思想までは批判できないっす。
ただ、619さんにちょっと言いたいのは、ラストの項目…"このくらい余裕〜"にあります。
現状に満足しすぎているのと、危機管理がおろそかになっている気がします。
以前も話し合われましたが、RTX等外部ツールなどの規約に違反する物は、
大手を振ってROの中で発言できる物じゃない…という意見もありますように、
自分から遠慮する気持ちを持つことが、この場合の危機管理に繋がると思います。
いくらMystleさんが磐石の用意をしてても、ROの中で暗闇エモやギルチャ、バー付きSSUPなど繰り返す馬鹿が多数発生すれば、
どうしようもなくなることですから…
それとMystleさん。
ま、仮にお上からメールが来た時、下手な抵抗しないで逃げてくださいよ(汗
ほっっっとんど無いと思いますけど、あっちには司法という俗に言うEndカード持ってますから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板