したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

602人柱さん:2004/04/20(火) 10:24
>>598
先ず、馬鹿らしい想いをさせたのは謝ります。
で、素晴らしい返答ありがとうございました、凄く納得がいきます。
そこまで説明されてはじめて、「不公平にならないかもしれない」と言えると思います。

その説明の回答2で
>この人員に関しては、勝敗に関係するような動きをするとは思えない
ここですね、
私は勝敗に関係してくると想像したのですよ、だから影響する、不公平になりそうだ、なのです。

きちんと交わらない点が特定できました。
ログを読む限り、ここまで明確に対象を絞り込んで意見が分かれたレスはないはずです。

指摘の通り、ここから先は実際に参加・使用した人の意見を多数募るほうが有効だと思います(多数決の是非はさておき)。
「綺麗にまとまりそうなので」と言ったのは、順序だててこの結論にたどり着かないと、議論として不完全だと考えたからです。

ありがとうございました。

#ちなみに、まさに私がPCスペック上の問題で、Gvはレース以上のそれに参加する気にはなれず、
#しかし、対人M2Eで動作を軽くなるなら本格的にレース以外への参戦を考えてみようかと思える層にいます。
#A1の位置だったのが、S1=S2同等に肉薄する動作になるでしょうか。
#同時に仕事の関係で、PCスペックをあげるわけにいかず、遊び専用のPCを別に組む資金も無い者です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板