したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

6人柱さん:2004/02/24(火) 21:52
>>3
私の表現がおかしくて誤解されたのでしょう、申し訳ない。

RTX専用スレB5の186は、テストリリースを利用した後の正式版への実装についての意見です。
暗闇エモ機能は、私の基準で些細ではありますが「やりすぎ」にあたります。
「些細だから搭載しよう」を繰り返していくと、バランスを崩すほどに逸脱すると思います(私の中では既にOUTです)。
その意味で「こういった形」という表現をしました。

テストリリースを行うことに異議があるのではなく、正式版への本採用に異議があるのです。

新規機能開発についてはむしろ賛成派です。Mystleさん自身の目的も理解している積りです。
実際に今回のテストリリースで実装されたことがMystleさんの意思表示だと思ってます。

付記しますと、テストリリースに対し、議論の余地の残るアイデアを実装することには反対でした。
できればクローズドリリースにするべきだとは思いましたし、そう意見しました。
しかし、Mystleさんのスタンスはリリースによって示され、クローズドでは行わない状況になりました。
(クローズドでやって欲しいという要望を棄却する理由があったのだと妄想)

意見を投じて、それに答を出されたので、これ以降、疑問の残る機能のテストリリースに対しては
前段階の議論に参加するにとどまると思います。
もちろん既存機能その他のチェック等は参加するつもりです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板