レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
がんほーに要望出せよって言ってる人の意図が良く分からないのですが・・・(´・ω・`)
要望出して実装するまでお待ちください?
要望出したらここでRTX実装をお願いして実装されたら使ってもいいの?
まぁそれはいいとして
反対派の人は
クライアント側で出来ないことをやるのはNG!
とか今後便利だからという理由だけでどんどん機能が追加されていくのはどうかと・・・
みたいな感じのが多いですね
その判断基準が支援系スキルだと時計で確認できるとか結構あいまいというかなんと言うかですが^ ^;
PTの誰かに支援かけて時計で計測して!ってのと盲目になった音!誰だ!って聞いて回復させること
何が違うんでしょうかね。自分にも支援かけてそれで判断すればOKみたいな書き込みもあったけど起こりえる状況を考えるとその限りでもないでしょうし
それにそういった考え方していくと現在実装されてる機能も結構きわいどいと思うんですけどね
管理人さんも傍若無人に機能を実装していくような方ではなく
今回のようにテスト版という形でリリースしてその是非を聞いているわけなんで
そのつど提示された機能に対してそれが及ぼす影響範囲とかを考えて実装の可否を考えていけば良いんじゃないかと思ったり
私は別に暗闇エモ出してもいいと思いますよ
不都合があることなんてないし
ゲームを大きく壊すようなものじゃないと思うし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板