したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

323人柱さん:2004/03/21(日) 03:45
>>321-322
 ようやく理解できた。サンクス。それなら邪魔にはならないですね。
 理解力足りなくてすまんかった。

正直なところ、あっても悪くないと思うけど、積極的にやってほしいと
 思うまでではないです。この意見には反対はしないけど賛成もしない
 辺りが私のスタンスかな。日和見な意見で悪いけどね。

あくまでもFAQであって、はじめに、インストールの仕方…となってるような
 導入の解説を趣旨としたページではないので諸手を上げて賛成はしにくいかなと。
 FAQ読んで欲しいというのは同意するので、反対するわけでもなしかな。

今のRTXって、パソコンのパーツに例えると、バルクとか、せいぜいがとこ、
 玄人志向のような指向性のものだと思うんですよね。それを、パッケージ版の
 ように箱に、使用許諾に、マニュアルまでがっちりつけてやる必要があるのか
 どうか。一部に、そこまでやってないと使えない(使って欲しくない?)人が
 いるのも確かですけど、そこまでやっちゃうと、バルクパーツのような特徴が
 なくなっちゃう気がするんで凄く嫌…という感覚もあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板