したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

268人柱さん:2004/03/18(木) 03:55
書き込み分けます。

RTXスレ412の希望で、iniをいじらないと動かないようにしたらどうかとの意見。

これは機能個別に対して要望として出すべきと思います。私も[Chaim]については
全部オフでいいと思います。他は、*RXがデフォルトオフになりましたから、
特に変更して欲しいと思う箇所はありません。

RTX20系限定で実装されている暗闇エモは、デフォルトオフが望ましいかも
しれませんが、正式な安定版には搭載されないと明言されている以上、フラグを
付ける意味すら認められません。テスト版なんですから。あ、ギルチャの頭上
表示機能はON/OFF欲しいかも。

>某ツール作者氏
正直な物言い、Goodです。でも、RTXの開発がとばっちり食って止まるという事は
今までの経緯から考えてなさそうですから、考えましょうという提言は空回りかと。

あとは、特に論議すべき論題ってないと思うけど、他になにかありました?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板