したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

203人柱さん:2004/02/29(日) 12:20
>>196
 その実装方式ならやっぱり無いほうがいいかな。
 ランダムにずらすってことだと、座標をずらすための余計な処理が入るって
 ことで、(その程度で損なわれることはないにしても)軽快さが特徴のRTX
 (だと勝手に思い込んでいる)に、敢えて逆行する要素をつぎ込むのは頂けない。

正直、音でこの人だなと思って(それが合っていて)、それとずれたところを
 中心としたサークルが出る位なら、ついてると迷惑な機能になってしまう。
 少なくとも、私には迷惑機能になるので切っちゃいますね。実装されても。

他人の暗闇エモがよくないという結論ならすっぱり実装から削ぎ落とす位の方が
 すっきりする。

ちょっと大きめのサークルって案だと、かかった瞬間に3×3のサークルが出て
 段々小さくなってそのキャラを囲んだらサークルが消えるってのも見てみたい
 気はするが、(目標補足みたいな感じで)おもしろそうな機能というだけで
 提案するのはどうかと思ってみたけど、ちょろっと書いてみる。

>>201
 PTMと他人を区別するのは今までの実装規準と異なり気分的に落ち着かない。
 だから>>122の規準は個人的には不許可にしたい。
 やるなら、全部出すか、自分がからむとこだけ。

支援の為のツールであり機能であることを考えると、自分だけってのは
 実装する意味が薄い気もするので、現状の20d仕様でいいと思うが。

自分だけなら(状態変化にタイマーを出すという変化はあれど)、暗闇に
 かかった人を支援する意味では、機能未実装と同じですからね。

慣れた人の操作をさほど熟達していないプレイヤーにもできるようにする
 為の支援ツールという考え方なら、ないも同じだと思います。はい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板