したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

180人柱さん:2004/02/28(土) 18:38
>>176
先生、物事には基本と応用があるってご存知でしょうか?
タイマー一つが基本だとしたら応用は二個。
0でスタートしてた物がずれたら、次はスタートをずらせばいい。
それに、ブレスIAと違ってマニピは戦闘中に切れてもOK。塩はそんな状態になる前にかけるのがあたりまえ。
IM、キリエ(略
支援プリの場合、ブレスIA以外はさほどシビアに残り時間とにらめっこする必要なんてありませんよ。

それに、大体このくらいで管理したら困ります。
大体このくらいで支援してくれれば、PTMは満足できますよ。
大体このくらいで管理してるから、ROの日本代理店はこんなことに…

私もRoTimer使い始めた頃は『せっかくだしぎりぎりまで無駄の無い…』と考えていましたけど、
今はそれがPTMの寿命を縮めているのに気がついて、バーが少なく感じたら掛けなおすようにしています。
PTM殺して一番傷つくのは自分ですから…

それと、最後の2行…結構無理ある言い方だと思いますよ?
ちゃんとしたムーヴメントの時計なら、かなり正確に時間計れますし、
他人の暗闇は、スキルの効果時間の『このくらい』と、質も桁も違うと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板