レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ
-
>>162
なら先に要望出すのが先かもね。
『EffectOff時にはMME表示不可にして下さい。』とね。
私もこれは賛成派。
作者さんが『Offでも見たい』と思って個人用に作ったついでに公開したのなら話は別ですけどね。
まぁ、これはおいておいて。
キッチンタイマーだと数が多すぎて管理しきれない
系の意見がありますけど、プリなら5分アナログタイマー1個で事足りますよ。
5分というのは、10ブレス10IAの効果時間。これより長いものはタイマーで管理するほどシビアでなくてもOK。
塩、マニピはアナログなら秒まで視認できるからそれで調節。
IM、キリエ、ニューマは時間に縛られる必要が無い&がんがんかけてもOKだから、タイマーに縛られて掛けなおす必要は無い。
他の職も、基準にするスキルのアナログタイマーさえあれば、どうにかなります。
どうにかなるからタイマー機能は個人的にOK。
暗闇は映画館の音響使ったとしても"あいつ"って特定できない、"あのあたり"が限界です。
ハイドは…いくらパケでわかっても表示しちゃいけないと思います。
だって、ハイドってそういうスキルじゃん。正規スキルの存在をツールが奪っちゃダメだよ。
(サイト、ルアフ、ディテク、集中以外でも、AS、MB、SA等の範囲攻撃で暴くことは出来ますよ。)
私の線引きは正規クライアントでユーザーが拾える情報の延長です。
だから、暗闇を音で知らせるのと、コンパスのような方向だけならOK。
後は消去法なり感なりでキュアをかければいいと思います。
消去法で対象が複数のときに困るから表示して欲しい…と言う人が多いのでしょうけど、
だからこそ表示したらいけないと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板