したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ

123人柱さん:2004/02/27(金) 12:28
>>122
う〜ん、そこまですることないかな。いるとしたらこれだけ。
 他人→モブ エモ○、>>7の実装法は×
 モブ→他人 エモ○、>>7の実装法は×
PTMかどうかってくくりは、既に対地スキルの件で指針が出てますから
他人と区別する必要ないですね。

他人がからむときのタイマーはなしってことは最低限の規準でないかと。
あと出しっぱなし=タイマーで分類するのは間違い。出しっぱなしでは
残り時間がわからないため、完全に別物あり誤解を招きますので切り離して下さい。

わたしの見解はこんなとこ
 他人→モブ エモ○(かかった時だけ△、かかっている間○)、矢印表示×
 モブ→他人 エモ○(かかった時だけ△、かかっている間○)、矢印表示×
 (かかった時だけでもいいけど、希望としてはかかっている間出続けて欲しい)

自分のからむところも出すの反対というのは(多数同時があるのでどうかなって
異論があった程度ですから)ほとんどいなかったので、とりあえずは、ここでの
論議から外していいと思うんだけど。

音で判断できるものは100%じゃないからダメって人は
「俺は音じゃ位置判別できないから駄目だと思う」みたいな主観で
語って欲しいかな。わからない人が多いかもしれないとか誤認率が…とか
そういった「推定を前提にして判別できない」と言われてるようで、
いまいち耳を傾けたい意見じゃない。

あなたは実装されたのを見て、どう感じたか。その辺を重視して欲しいなぁ。

※ 暗闇エモ見た事ない人の為の暗闇エモ確認ツアーなんて需要あるのかな?
  暗闇武器持ってる鯖でしか開けないけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板