レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build3
-
サンダーバードの深淵を出してもらって、サンクだしまくりをやってみました。
プリの立場からすると、PTMの使用した深淵スキルがいつきれるのかが
わからないのが非常に残念でした。
実際2回ほど、切れるタイミングがわからず、深淵が切れたところでサンクを出して
青ジェム消費しましてちょっと悔しい思いをしました。
【要望】
対地スキルを「PTMが使用した場合」には、タイマーが表示されるように
できないでしょうか。
−−−
あと、ラグのせいなのか、M2Eで深淵が表示されている間にサンクを出して
そこでジェム消費したのが1回ありました。深淵が切れる直前のタイミングで
この時は、深淵のM2Eの枠線が、3色のジェムの浮いているエフェクトより
一瞬だけ長かったように感じました。(多分ラグだと思うんですが)
ジェム消費ありなしを判定するのが、詠唱開始時ではなく、スキル発動時なので
M2Eの表示が出ている間に詠唱開始したけれど、発動時には深淵が切れていたので
青ジェムを消費した…という可能性もあります。
ちょうどその辺りでラグが入っていたこともあり、タイミング的に微妙だったので、
正常な動作だったのか、M2Eの表示がシビアなタイミングでずれていたのか
判断できませんでした。
その後は、ちょっと早目にサンクの連打をとめて、深淵をかけなおすのを待って
使用したので、判断はつきませんが、M2Eと画面にジェムの浮いているエフェクトは
ほぼ同期していたようです。判断規準に困りますが、とりあえず、その後に
パケログをとってみましたので送っておきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板