したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build3

794人柱さん:2003/12/28(日) 10:15
■MP3再生問題解決?(というかバグ報告)

エンコーダーの問題ではありませんでした。中身そのままで、配置するフォルダを
変更したら動きました。戻したら動きませんでしたので、BaseDirの問題のようです。
Ver3.11aにしても駄目だったので…。午後Ver3.12で正常動作しました。

NG:BaseDir=C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\咲ゆたか\
OK:BaseDir=C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\咲ゆたか1\

dBpowerAMP Music Converterでテストした時に動いたのは
 BaseDir=C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\咲ゆたか2\
と設定していたからだったようです。
−−−−−
そんなわけで、他にも再生不具合の出ている人は、フォルダ名の変更を試してみて
下さい。フォルダ名、ファイル名に日本語があると誤動作の可能性があるってこと?
<誤動作するフォルダ名がわかれば、修正の手助けになると思います。>

>>731でVBRだから駄目なのかという質問がありましたが、VBRでMP3作成して見ましたが
正常に再生します。VBRだから再生しないということはありません。念の為。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板