したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build3

458</b><font color=#FF0000>(ale...Lw)</font><b>:2003/12/09(火) 23:35
>>455
IWを画面のあちこちに出された日にゃまともにゲーム画面も見れなくなりますよ?
RTXが上書きできるのはROの画面の一番上なので
HPバーにかぶったり、キャラやNPC、MOBにかぶったりしてかなりみづらくなると思いますよ
>>457氏も言われてますが、セルの上を塗りつぶすのと勘違いしてませんか?
#それもわかってる上での要望でしたら無視してくださひ;

あと、細かいところ突っ込むと、レスへのアンカーは>>を先に書いたほうが良いですヨ

---
ミラーawairo.fam.cxの中からはみ出してる人です、コンバンワ

多少ディレクトリ構造を変えてしまったので、
ファイル直リンクされてる方は(というか主に他のミラーさん方だと思いますが;)
修正のほうをお願いいたします…スミマセン○| ̄|_

/rtx → /~mirror_rtx
/rtx/inieditor → /~RTXiE

それと、RTXiE用にツリー式の掲示板を用意しました
ttp://awairo.fam.cx/~RTXiE/よりどうぞー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板