レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
新機能の要望があればこちらにどうぞ。
原則としてタイマー(=計時)以外の機能はつけません。
なお技術的な情報を付加していただけると、採用される確率が飛躍的に上昇します。
>>68
あー状態変化アイコンなんてあったんですね
ソロWizなんで全く気付きませんでした(;´Д`)
RO窓上下左右からの相対座標をダイレクトに指定できるようにする予定です。
>>69 ,79
すでに作業進行中です
いちおう防御率(-30% とか)も表示予定
切れる直前の報知機能は去年から出ていたリクエストですが、高MDEF敵や
FD1の3秒凍結やACの0.3秒タイマーなどの短期タイマーと180秒クラスのタイマー
をどう折り合い付けるか意見募集したところ全然アイデアが集まらなかったので
放置されています。。。
>>71
KyrieContinueとSGTachoMeterは次で削除しますね^^
>>74
バイブルの上昇能力値とかスロットの有無とかわかります?
>>75
他→自:キリエパケから使用レベルを取得する方法が不明
自→自:キリエ防御と自力回避を峻別する方法が不明
教えてくださいです
>>76 ,91
新POT買ったことも使ったこともないのでOPとかわかると幸いです
>>80
SG載せました。不死は10HIT、非不死は3HIT前提。
前者の正規分布近似です
>>83
ゆやさんごめんなさいです(;´Д`)人
週末にはだしますので。。。てか普通のサイト連打型なんですが
>>84
情報提供ありがとうございます。早速書いてみました。
確認しますが、ラウドボイスは自→自スキルですよね?
1a 01 9b 00 01 00 ID ID ID ID id id id id 01 とか予想(合ってます?)。
あと
96 01 xx xx ID ID ID ID 01 の xx も教えていただけると吉。
>>92
>バイブルの上昇能力値とかスロットの有無とかわかります?
Int+2でMATKは増えません。
>切れる直前の報知機能は去年から出ていたリクエストですが、高MDEF敵や
>FD1の3秒凍結やACの0.3秒タイマーなどの短期タイマーと180秒クラスのタイマー
>をどう折り合い付けるか意見募集したところ全然アイデアが集まらなかったので
>放置されています。。。
ちょっと複雑かもしれませんが、
「?秒以上のスキルが、残り時間?秒以下になったらバーを点滅させる。」
これだと一部のスキルで問題あるかもしれませんけど一応参考までにお願いします。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板