レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者質問スレ
-
>887
わたくしめの書き込みでスレが荒れていますね。申し訳ございません。
で、わたくしめは何をすればよろしいのでしょうか?(;´∀`)
>886
>878さんだって、RoTimer入れ初めの頃とかは困ってたんじゃないの?
なんで困るんですか?
管理人さんが懇切丁寧にFAQなり導入手順なりちゃんと書いてくれてました。
わたくしめの意見を言いますと、過剰なまでに丁寧なものを準備してくださっていたと思います。
それをきっちり読みこめば困ることはないと思いますが?
自分が困ったからって他人が全員困っただろう、みたいな思いこみをするのはやめましょうね。
今回のはそれすらせずに、どうすればいいですか?に無意味に教えてるわけですよね?
RTXについての作者様の方針は、導入程度難なくこなせるかた、を想定しているわけで、
それすらできないひとには、使うな、と言ってるわけ。ああ、それすら読めませんか。そうですか。
もちろん、敷居は低いが充分高機能な旧RoTimerについてはサポートもきっちり行う、という方針となっています。
だからそちらを導入されてはどうでしょう?と勧めるのことの何が間違ってますか?
簡潔に言い直しますと、「RTXに関しては、聞かないとわからないやつには教えるな」ということだけです。
あと、この板の形式は匿名掲示板。属に言う2ch形式。
その方式に従ってほぼ全員名無しで記入してる以上、
雰囲気がそーゆーふうになるのは仕方ない。それについてはあきらめて頂きたい。
また、あなたに発言権が無いとは思いません。自由に意見を書き込む権利はありますよ。
なお、>878については寝不足で少々発言がイっちゃってたことについてはお詫び申し上げます。
次回以降注意いたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板