したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初心者質問スレ

754人柱さん:2003/10/10(金) 20:18
〜まとめ〜    (間違ってたら指摘お願いします。初心者さんへの誘導はこちらへ)

■dll,iniの更新をした場合、直前のバージョンまでならば一応動作しないことはないです。
 無論タイマーに新二次職のスキルは表示されません。
 FWやIWなどのオブジェクト発生型スキルの一部は、
 ジュノーパッチ後の変更により(?)検知不可能です。
 その他、動作不安定・表示不可・画面重いなどの症状が発生する可能性があります。
 「動かなくても当たり前」を心がけて下さい。

■現在、Rotimer・RTX共にダウンロード出来ません。
 M.B.S(TOPページにあった計算機)の利用も出来ません。
 M.B.Sのお休みに伴って、過度の更新に期待しないようにしましょう。
 作者様によると、「RTXのサポートはママーリと続けていく」そうです。陰ながら応援しましょう。
 あと、作者様にWebMoneyを送り付ける必要はありません。気持ちを大切にしましょう。

#「○○が正しく動きません」→「パッチ後、動かないのは仕様です」
#「Rotimer/RTXはどこで入手するんですか?うpして下さい」→「(゚д゚)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板