したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ

733ヨッシー </b><font color=#FF0000>(L87i4nR2)</font><b>:2003/10/24(金) 19:07
 先日気がついた問題点…【詳細未検証/検証ポイント不明】

PTを組んでいて、PTウィンドウで、相手がオフラインの表示になっていました。

PTMにかけたスキルをPTMの頭上に出す設定にしていたのですが、この状態で
 辻スキルと同じ位置に出てしまいました。また、わたしの欠けたグロリアもPTM
 の所に表示されませんでした。
  ■RTXでPTMを認識できていなかった
  ■RoTimerでは特に異常なく(と見える)出ました
   ただ、RoTimerでは、辻もPTMも同じ表示なので問題かどうか認識できず。

この場合のチップウィンドウは全て○(PTとして自分はオンラインと認識
 されていたので。但し、PTMが認識されていなかった)

これって…対処のしようないもんなんでしょうか。

RO側では、グロリアとかPTスキルちゃんとかかって、攻撃力+6なんかも
 反映されてたので、PTMとして認識されている筈なんですが、PTウィンドウ
 に正常に表示されていないと、RoTimer、RTXでは認識されない仕様なんでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板