レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
1週間ぶりに復帰しようと思ったらRotimerが起動してくれませんでした…。
私は「Rotimer b74d」を使わせていただいていたのですが、
起動しようとすると
「RoAddr.iniの内容が不正です。これからダウンロードします。」
と表示され、OKを押すと「新しいRoAddr.iniが見つかりませんでした」の表示。
その後、「RoAddr.iniの記述が不適切です」と表示され、落ちてしまいます。
「RoAddr.ini 解説所」さんから正式版(for jRO Patch 409)を落とし、
RagnarokOnlineフォルダに入れ、こちらにもありますように
Rotimer.iniのSNbaseとSLBaseをRoAddr.iniのものに差し替えてもみたのですが、
結果は変わりませんでした…。
OSはWindowsXP、同時起動は「ろ++」と「RoMonitor」です。
どなたか、解決方法ご存知の方がいたらよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板