したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ

4人柱さん:2003/05/13(火) 01:28
EAccessViolationが出て落ちる件で、IntelliPointを終了させると動作すると
報告した本人です。
一応、検証…という程のものではありませんが、一応行ってみましたので
御報告いたします。

環境
・OS  : WindowsXP Pro
・CPU : Pen4 1.6G
・メモリ : 1024KB
・グラボ : Canopus SPECTRA WF17 & Green.w Driver Ver.4.60
・常駐ソフトウェア
 ・ウィルスバスター2002
 ・Screen Control II(グラボ添付ソフト)
 ・SnapShot(グラボ添付ソフト)
・RoTimerのバージョン : beta7.3e
・Roのインストール先 : デフォルトフォルダ以外にインスートル
・IntelliPointのバージョン : 4.10.0851

上記環境で以下の検証を行ってみました。
・IntelliPoint動作中にRoTimer起動 → NG
・IntelliPoint終了後にRoTimer起動 → OK
・RoTimer動作中にIntelliPoint起動 → OK

補足:
・IntelliPointをインストールする前はエラーは表示していませんでした。
・IntelliPointをインストール後、エラー表示されたので掲示板の書き込み
 を見てrotimer.iniと念のためRoAddr.iniを何回か削除して起動させてみたところ
 エラーが表示されました。

以上です。
それでは、これからもがんばってください。
…RoTimerないと支援できないカラダになってしまったデス。゚(゚´Д`゚)゚。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板