したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ

352ヨッシー</b><font color=#FF0000>(L87i4nR2)</font><b>:2003/06/27(金) 09:59
b73j10…あれれれ?
 また不可解な現象がおきましたのでご報告。(汗

Irisナイトで接続 ID○ PT× 自○ (HP全快で接続)
  HPR不発→ROクライアント終了し再起動→HPR不発

上記のようになったので、RoTimerを終了して、再起動。改めてROクライアント
 起動してみました。HP減った状態で接続しましたが、やはりHPR発動せず。
 ALT+TABで最前面に持ってきましたが状況変わらず。

ROクライアントを終了させて、Saraのプリで接続。SPR発動を確認。
  (接続後のローディング中にSPRが表示され、バーが消えたちょっと後に
   SPR発動。その後は、バーとSPRのずれはなし。接続時のディレイが
   一瞬出たが、その位置にSPRが重ねがきされたような気がします。
   このローディング時の辺りの表示はあまり気にしていなかったので
   正確ではないかもしれません。)
 ROクライアントを終了させて、Irisナイトで接続。HPR不発を再確認。
    ↓
 ROクライアント終了。SaraのプリでSPR発動を確認。
 キャラセレを行ない、CANCELして、Irisナイトで節即。HPR不発。
    ↓
 ROクライアント終了。こちらに情報がないのを確認した後、
 Irisナイトで接続。接続時のディレイが表示され(HPR不発時は出なかった)
 HPR発動を確認。以降、HPRは正常に発動。2HQも出たので、正常動作と
 思われる。
−−−
 出たり出なかったり…という症状ですが、どのあたりに注意して症状を
 再確認したらよろしいでしょうか?
−−−
 余談ですが、73j9(修正版)にて、描画、切り替えの不調は発生しませんでした。
 (当方、ビデオカードはKyroII)
 グラフィックカードのドライバー絡みの問題だったんでしょうかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板