レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
【73j6 + DLL <略>516a】
プリーストソロでプレイ中のある状況下で下記の現象が発生しました。
検証をお願い致します。
ID○ PT× 自○
SPR以外の全ての自分へのスキル、PTスキルのバーが出ない
同一MAPへのテレポート使用後に確認しましたが症状かわらず。
ハイドクリップの着脱により、スキルリスト再読み込みを行ないましたが
症状変わらず
↓↓↓
PTを作成(自分一人のみのPT)
↓↓↓
ID○ PT○ 自○
自分向けスキル表示せず。SPRは表示する。
PT向けスキル(マニビカット、アンゼルス)を使用すると[PT]と頭について
タイマーを表示する。
↓↓↓
PTを解除
↓↓↓
ID○ PT× 自○
SPR以外の全ての自分へのスキル、PTスキルのバーが出ない
同一MAPへのテレポート使用後に確認しましたが症状かわらず。
ハイドクリップの着脱により、スキルリスト再読み込みを行ないましたが
症状変わらず
−−−
上記症状確認の後、キャラセレを行ないました。SPRのみ出る症状のままと
なり、PT作成、解除によっても上記の通りの症状が再現されました。
−−−
続いて、この状況下でROクライアントを終了させて、再起動しました。
(RoTimerは起動したまま)
ID○ PT× 自○
SPR、自分へのスキル、PT向けスキル(自分のみ)のいずれも表示しました。
↓↓↓
PT作成(自分一人)
↓↓↓
ID○ PT○ 自○
SPR表示。自分へのスキル表示。
PT向けスキル、マニビカット、アンゼルスともに表示、ただし、頭に
[PT]の表示が出ず、PTなしの状態と表示が同じ。
↓↓↓
キャラセレを試みるも切断され、ログインからやりなおし。(PTつくったまま)
↓↓↓
ID○ PT○ 自○
SPR表示。自分へのスキル表示。
PT向けスキル、マニビカット、アンゼルスともに表示、ただし、頭に
[PT]の表示が出ず、PTなしの状態と表示が同じ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
タイマー不発時にハイドクリップ着脱、キャラセレを行なっても状況が
変わらないあたりが気になりました。
また、不発時と発動時のPTスキルの表示の違いに意味はあるのでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板