レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
続けてレスしてみる
>>255
もうすこし詳しい発生状況と、再現性の有無と
使用しているRoTimerの正確なバージョン
マシンのスペックなどといった動作環境のもっと詳しい情報等がないと
その症状の解決は難しいかと思いますヨ
あと、同時に起動しているROツール以外の常駐ツールなどが関係している可能性はありませんか?
それと、併用ツールにはありませんが
RO_MF(RO_MouseFreedom)Ver1.3以前を使用している
もしくは、1.4以降でUseCallWndHook=0で使用している場合は
タイマーのスキルバーをクリックしてアクティブ状態が移る可能性があります
その可能性はありませんか?
(DLL形なのでいれているのを忘れているということも考えられなくないので一応…
わかりやすくまとめ
症状. :RoTimer起動中、ROからフォーカスが飛ぶ
状況/再現性:スキルバーが表示されているとき(のみ?)、発生のタイミング、再現性は不明
使用Ver :RoTimer不明(多分b73j) (関係ないと思うけどRoAddr.dll不明(Ver.20030516a or Ver.20030609a))
動作環境. :OS:WinXP(SP不明) AGP:GF4Ti4.2k 他不明
併用ツール :ろ〜ぷ(Ver不明)
因みにごく一部の環境でのみ発生する不具合は修正できない可能性が多いです
正確な再現性があってそれを作者さんが試すことができないと、原因(?)を掴むのがかなり困難に…
#これって昔出ていたバグ(?)と同じ症状ですね…
#過去ログなくなったのでどうなったかは詳しく覚えてないんですが
#最近見ないのでこの症状は改善されたと思ってましたけど…再発?(;´Д`A
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板